Quercetin, Olivenextrakt, Berberin & Resveratrol
Ein Naturstoff für mehr Energie
Quercetin ist ein pflanzlicher, gelber Naturfarbstoff aus der Gruppe der Polyphenole und Flavonoide.
Quercetin ist in verschiedenen Obst- und Gemüsesorten enthalten, sowie in Getreide und Pseudogetreide. Beispielsweise in Äpfel, Beeren, Tomaten, Zwiebeln und Buchweizen.
Quercetin ist ein sogenannter Zinkionophor und macht die Zellmembran für Zinkionen durchlässig, so dass die Zelle besser mit Zink versorgt wird.
Quercetin hat eine entzündungshemmende & zellschützende Wirkung – auch auf unser Herz und unsere Gefäße.
Berberin wird aus der Berberitze gewonnen. Berberin kann Blutzucker und Blutfette günstig beeinflussen und hat eine positive Wirkung auf unseren Schlaf, das Zentrale Nervensystem und auch das Immunsystem.
Olivenextrakt enthält vielfältige Polyphenole. Besonders die Wirkung von Hydroxytyrosol ist wissenschaftlich und klinisch belegt im Besonderen auf Immunsystem, Stoffwechsel, Nerven – und Gefäßsystem.
Resveratrol aus Trauben wurde gar in 3.000 klinischen Untersuchungen postive Wirkungen auf Gefäße, Immunsystem & Entzündungen bescheinigt.
Als Heilpraktikerin darf ich Ihnen leider keine spezifischen Indikationen oder Wirkweisen nennen. Das Heilmittelwerbegesetz schränkt meine Möglichkeiten in dieser Hinsicht stark ein.
Wenn Sie mehr über diese Pflanzenstoffe und seine potenziellen Auswirkungen auf das Immunsystem erfahren möchten, stehe ich Ihnen gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass eine individuelle Beratung notwendig ist, um Ihre individuellen Bedürfnisse zu berücksichtigen.